子育て・グッズ 妊娠中使えるおんぶ紐を探してますおすすめ等ありましたら、教えていた… 妊娠中使えるおんぶ紐を探してます おすすめ等ありましたら、教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ 妊娠中 ママリ(6歳) コメント ぽぽりん バディバディのおんぶ紐使ってました☺️ 8月14日 ママリ 回答ありがとうございます! お腹締め付けられる感じはなく使用できてましたか?🥺 8月14日 ぽぽりん 第二子妊娠中に使ってましたが 胸元の紐だけなのでお腹には負担なかったです! 8月14日 ママリ そうなんですね! 使用感想お聞きできてありがたいです🥺ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
お腹締め付けられる感じはなく使用できてましたか?🥺
ぽぽりん
第二子妊娠中に使ってましたが
胸元の紐だけなのでお腹には負担なかったです!
ママリ
そうなんですね!
使用感想お聞きできてありがたいです🥺ありがとうございます!