退会ユーザー
リッチェルならゴムのストローと飲むところとセットで売れてますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私は西松屋では見たことないです😱

はじめてのママリ🔰
売っていたと思います。ただ在庫があるか?
私も急いでほしくて…Amazonかヨドバシで買いました。

QP
この前西松屋で買いました😊

退会ユーザー
西松屋はわかりませんが、アカチャンホンポで買ったことがあります☺️ネットにもあると思います!
退会ユーザー
リッチェルならゴムのストローと飲むところとセットで売れてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は西松屋では見たことないです😱
はじめてのママリ🔰
売っていたと思います。ただ在庫があるか?
私も急いでほしくて…Amazonかヨドバシで買いました。
QP
この前西松屋で買いました😊
退会ユーザー
西松屋はわかりませんが、アカチャンホンポで買ったことがあります☺️ネットにもあると思います!
「ストロー」に関する質問
お茶や水を飲まない子供がいらっしゃる方… もうすぐ一歳の娘が、とにかく麦茶・水を飲みません。 3日に一回くらいはちゃんと飲んでくれるのですが… ジュースは甘いからかちゃんの飲みます。 ただジュースばっかり飲んで…
そろそろ卒ミをと思ってミルクを半分以下に減らしてますがストローやコップでまだ充分に取れず、そのせいか?うんちが硬くなって唸ったり唇がカッピカピで2.3箇所血が出てます😱 卒ミしたら一日にどのくらい水分取れてれ…
卒ミ目標にミルクを減らしてます。 コップ飲みとストロー飲みで水分を取ってますが、量がそこまで飲まないので、哺乳瓶に入れて飲ませてみようかと考え中です。 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント