※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星野剛
その他の疑問

保育所など送迎して日々の買い物等に使ってる車はなんですか?わたしはハ…

保育所など送迎して日々の買い物等に使ってる車はなんですか?

わたしはハイエースGL……ちなみに身長157センチで運転席の座席はわたしのみぞおちあたりです。
うしろのドアは左側だけ。

ふだん避けられない動き全てがストレスまみれ wwwww wwwwwwwwww

検索したけどNboxとかタントとかスペーシアとか?のりたいぃ。
みなさんなに乗ってますか?燃費やいいところなど教えてくださるとなお良きですよろしくです(◜▿◝ )

コメント

4兄妹♥4A

子どもが4人になってエルグランドになりました。
その前まではD2で、子どもが増えてから旦那と車を交換しました😂

• 星野剛

星野剛

お子さん4人ならそれくらい必要になりますね!

• 8月14日
ふじ

ハイエースですか!それはなかなかですね😂

うちは私がエスクァイア、主人がムーブに乗ってます。

私が前にムーブ乗ってたんですど、エスクァイアに乗り始めてからもう軽に戻りたくなくなりました。

軽は小回りがききますが、安全面を考えると大きな車の方が良いなーと私は思います☺️

• 星野剛

星野剛

うちも旦那が軽自動車反対派でして^^; こないだ代車でmrワゴン乗って子供も おりやすーい♪って言ってました。

• 8月14日