コメント
ハリボウ
うん◯絵柄の靴下!?気になります😂
今日、販売最終日ですね。
私は忘れない内にと思って、ササっとオンライン購入してしまいました。バラと連番の両方買いましたよ〜!
昨年からオンラインで買ってばかりです☺️
今日も暑くなりそうなので、お気を付けていってらっしゃい🙌
ハリボウ
うん◯絵柄の靴下!?気になります😂
今日、販売最終日ですね。
私は忘れない内にと思って、ササっとオンライン購入してしまいました。バラと連番の両方買いましたよ〜!
昨年からオンラインで買ってばかりです☺️
今日も暑くなりそうなので、お気を付けていってらっしゃい🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まよひば
コメントありがとうございました😊
バラと連番の両方が一番ですよね😊
オンラインが面倒なので売り場へ行っちゃいます🤣
ついでにスクラッチや運試しにLOTO6とか買ったりできますし😊
靴下の柄を載せておきます💩
お気遣いの言葉、ありがとうございました😊
ハリボウ
なるほど…この靴下にあやかりたいですね💴✨
わざわざお写真までありがとうございます😊
売り場まで行くのも楽しいですよね!スクラッチは売り場でしか出来ないですし…。
うちは田舎なもので、最寄りの宝くじ売り場まで車で1時間なんです😭
まよひば
この靴下で行きます😊
宝くじ売り場が1時間…
それならオンラインが便利ですね💦💦
売り場でスクラッチかLOTO6か決めてついでに購入してきます😊
サマージャンボもミニにするか通常の物にするかも迷っています😅