妊娠・出産 骨盤をぐーーーって押されてめちゃくちゃ痛くて起きた💦まさに、陣痛...1… 骨盤をぐーーーって押されてめちゃくちゃ痛くて起きた💦 まさに、陣痛... 1人目の時思い出しちゃった😳 胎動も気にしすぎてて、少なく感じる... ご飯食べると活発なのよね( ˊᵕˋ ;)💦 もう、産まれるまで何があるか分からないし 今日はお散歩いこ... いつ、産まれるかな? 楽しみだけど、毎日ずーっと羊水だったり、胎動だったりを気にして過ごしてる... 生きた心地しない 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 陣痛 胎動 羊水 ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰✨(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント