子育て・グッズ 保育園での水遊び用品について質問です‼うちの子がいってる保育園では、… 保育園での水遊び用品について質問です‼ うちの子がいってる保育園では、小さい子は 水遊びパンツ(使い捨て)とTシャツでプールに入ると言われました❗ ラッシュガードのTシャツのようなものを準備するか、安いTシャツ買い足すか検討中です💦 やはり、水遊びだとラッシュガードの方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 保育園 プール Tシャツ サクラ コメント Gun♥⛄💙⚾ 特に指定が無いのなら安いTシャツで全然平気ですよ~‼ 7月4日 サクラ コメントありがとうございます(^-^) ベタベタするより、水遊び用の方がいいのかなー?とぐるぐる考えてしまって💦 普通のTシャツでいいなら安心です❗😃 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
コメントありがとうございます(^-^)
ベタベタするより、水遊び用の方がいいのかなー?とぐるぐる考えてしまって💦
普通のTシャツでいいなら安心です❗😃