コメント

はなまる
濡れてないとかですかね🤔?

はじめてのママリ
体にも相性あるって言いますもんね

みかん
ローション使ってもダメですか?
私は産後1年くらい
ずっと痛かったです。
性欲ゼロで全く濡れないので毎回ローションたっぷりでしたがメリメリメリっとされるようで挿入中ずっと痛くて終わってからも中がヒリヒリしていてレスがさらにレスになりました(--;)
2人目妊活のために再開しましたがいつの間にかあの痛みは無くなりました!
-
なかじんん
そうなんですね。私も妊娠前はすごい痛くて病院に行ったら少し濡らしてからとか言われます😓めしめしかんわかります。
- 8月14日

🌈ママ 👨👩👧👦
相性ですかね😭
あと、せっかちな人とすると痛いです!笑
挿入してすぐ動き始めるとまだ準備できてないので痛みが💦
挿入してから少し動かない時間を作って相手の形?に合わせる時間が必要だそうですよ😂

かっちゃん
奥が痛いんですか?😭💦

まめ
私も性交痛ありました。
細かい針で刺されたような痛みでした。産婦人科で診てもらいローションでなんとかためしていました。
一度痛みを経験するとトラウマになり悪化することがあるみたいです。
リラックスするために深呼吸していました。

まり
昔、性行為すると奥が痛くて変だなと思い病院行ったらクラミジアでした😅

パイナップルマミー🍍
相手の形との相性ありますよ💦
この反り方の人とは血が出たりとか、、、、過去私も付き合って初めてするってなった時相手のいちもつを見た時まじかーこの反り方のちんこ(確実に痛い、血が出る)かーって萎えたことあります(下品ですみません)😭

ママリ
たまーに痛くなります!
後体位によるかも?!
正常位は大丈夫だけど、座位は痛いです😔生々しくてすみませんww

ママリ
全く同じです😰
自分のことかと思いました😨前は何やっても痛くなかったのに、夫と付き合ってから色々痛い😂😂、、
うちは手でするのが長くてほんとそれが苦痛で、そして挿入も産後に痔ができたりしたせいか痛い箇所がありほんと辛かったです😣💦
先日からローション使ってみました!
意外とよかったです!
とりあえず行為が苦痛ではなかったので旦那にバレなければこれからも使っていきたいと思いました!😊
なかじんん
濡れてるんですけど、挿入時のタイミングだと思います…