雑談・つぶやき ポイカツ気になる!ふるさと納税も気になる!勉強したいこと意外とたくさ… ポイカツ気になる!!! ふるさと納税も気になる!! 勉強したいこと意外とたくさん! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 勉強 ふるさと納税 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごく思います!! ふるさと納税やってみたいです😊 詳しい人に聞きたいけど、 そうゆう聞けるひといなくて💦 8月13日 ママリ なんか、ふるさと納税したのが、いつの税金にかかるのかよくわからよくわからず、、、 ちょっと調べればわかりそうなはずなのに、なかなか手をつけられずにいました😂 ほんと、やってるよ!くわしいよ!って人に教えていただきたいですよね🤣 8月13日 退会ユーザー 身近に詳しい人がいたら いいんですけどね😘 でも、わざわざ本を買うまでは… って思っちゃいます😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか、ふるさと納税したのが、いつの税金にかかるのかよくわからよくわからず、、、
ちょっと調べればわかりそうなはずなのに、なかなか手をつけられずにいました😂
ほんと、やってるよ!くわしいよ!って人に教えていただきたいですよね🤣
退会ユーザー
身近に詳しい人がいたら
いいんですけどね😘
でも、わざわざ本を買うまでは…
って思っちゃいます😂