※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

小松菜の胡麻和えを作ろうかと思ってましたが、今日は無しになりました…

小松菜の胡麻和えを作ろうかと思ってましたが、
今日は無しになりました。

ただ、茹でるまでをしていた小松菜があるのですが、
これはこのまま冷凍できますか?

そして、小松菜のお浸しなり胡麻和えなりを
作ろうと思った時に使えますか??

コメント

まるこ

冷凍できますよ❢
レンチンして水絞れば大丈夫です😀

はじめてのママリ🔰

冷凍できますよ😊
私は小松菜のナムル好きです✨
ごま油と少しの鶏ガラスープの素をかけて混ぜるだけです♪

はる

しばらく使わないなら冷凍も出来ますし、明日食べるならそのまま冷蔵庫でもいいと思います😊