コメント

ゆの
G出たんですね💦
気持ち悪いし、いつどこから出てくるか分からないから怖いですよね😵💦
私は昨日仕留めました😭
罠にかかってくれますように🙏

はじめてのママリ🔰
数年前に実家にGが出たとき、母がホイホイ買ってきたんですが…
「ちょっと来て!」と呼ばれて慌てて見に行ったら、ホイホイの前で立ち止まってるGさん…
数秒考えたあと、ホイホイを器用に避けて逃げていきました…笑
ゆの
G出たんですね💦
気持ち悪いし、いつどこから出てくるか分からないから怖いですよね😵💦
私は昨日仕留めました😭
罠にかかってくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
数年前に実家にGが出たとき、母がホイホイ買ってきたんですが…
「ちょっと来て!」と呼ばれて慌てて見に行ったら、ホイホイの前で立ち止まってるGさん…
数秒考えたあと、ホイホイを器用に避けて逃げていきました…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mm▽
ゆのさんも昨日出たのですね…いくら掃除してても出るしもうこの時間に出られたらどうしようもないので気が気じゃないです。笑
仕留めたときってなにで戦いましたか?
ゆの
私は1時過ぎに出てきましたよ💦夜遅いと買いにも行けないしどうしようもないですよね💦
近くに来たときに新聞紙で仕留めました😱
Gスプレー買ってあったんですけど、置き場所遠くて見失うから取りに行けずで💦
mm▽
1時過ぎですか…やっぱり夜は行動しやすいんでしょうね💦恐ろしい( ; _ ; )
でも無事寝る前に仕留められてよかったです…!
そういうのを聞くと本当スプレーの置き場所って悩みますよね😭新聞紙は処理がきつそうですね…
ゆの
私は無理だったので主人を起こして処理してもらいました😭仕留めた後もまだ出るんじゃないかとビクビクしてます😭
今枕元にスプレー、スタンバってます!笑
あとGホイホイも部屋に設置済です!笑