※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまま
雑談・つぶやき

あるお友達は優しくて私や友達にはよくしてくれるのですが他人になると…

あるお友達は優しくて私や友達にはよくしてくれるのですが
他人になるとすぐキレたりしてます…

運転も荒いしシートベルトもしないスマホ飲酒大麻、気に食わない人がいるとすぐクラクション、ぶつぶつ文句言いながら運転してました。
昨日久しぶりに会ったのですがこの子とはもう関わらない方が良いと思いました。なので関わりません。

こんな感じで私は友達が居なくなっていきます😂
自分に合った友達ってなかなか居ないもんですね😂

コメント

え、、、
私も友達普通に葉っぱしてて薬より葉っぱの方がいいよとか言われてもう関わりたくないって思い縁切りました。でもその子ヤクザと繋がってたのでどう消えるかめっちゃ考えました…

私も友達数人です、
と言ってもほぼあってないですが😂

• らんまま

らんまま

どっちも同じですよ😭犯罪ですよ😭私大っ嫌いなんですそういう人達…
    それはめんどくさすぎますね😭
    子供いるし怖いですもんねガタガタ
    私は私から誘わなければ誘われないと思ってるのでこのまま連絡途絶えてインスタも更新せずにゆっくり消えていきます。

ほんと一握りですよね😂でもそんなもんでいいのかななんて思っちゃいました!

• 8月13日

退会ユーザー

私は夜の世界で働いていたので身近にそういう人が多くて💦普通にお店でヤクザ同士が暴れたりとかありましたし、、どう関わらず生きるか…💦
    住所も知られてたので引っ越して電話番号も変えたりしました💦

本当それです!
    5人くらいです😂
    高校の友達とか連絡きてもめんどくさいなーって思って疎遠なっていきます😂

• 8月13日
  • らんまま

らんまま

友達も夜の世界の人で周りも一緒になってやってる人なので環境が悪すぎます。
    怖い思いしましたね😭
    でもそんな人達はすごく弱いと思います。

分かります!めんどくさいてなっちゃいます😂

• 8月13日

退会ユーザー

今はもうゆっくり暮らせてますが✌️😊

ラインとか未読無視したままのたくさんあります🤭

• 8月13日
  • らんまま

らんまま

まだ付いてくるんですね😭
    来おつけてください😭

私は既読無視余裕でかましてます😂

• 8月13日
MeMe✩*॰¨̮

やばない?それ……。

• らんまま

らんまま

かなりやばいですよ😭
    前の旦那がこんな感じの人で絶対こんな奴とは関わらない!と思い離婚したので身体が拒否反応でてます。
    そんな事してダサくないの?と思ってしまいます。
    でも本人はプライド高いので聞く耳持たないので関わらないのがベストです…

• 8月13日
  • MeMe✩*॰¨̮

MeMe✩*॰¨̮

んーと……

引かないでね❤笑
    私も気持ち分かる感じで、🐤🐤の父親(離婚調停中)が歯が無い人(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)で、前彼がシュガー漬けやらハーブ大好きやらも居たりで😇
    めっちゃヤバい奴らだったから、全部付き合い切って正解ですよ❣️

誘われても殴って拒否したら〇してボコボコにしようとするバカだし、放置が一番👠💕いつか自滅するから☹️

• 8月13日
  • らんまま

らんまま

ですね!!!!
    人がなに言ったって自分で分からなきゃ意味ないですからね!!

• 8月13日
  • MeMe✩*॰¨̮

MeMe✩*॰¨̮

今、保育園関係のナイスキャラな一生懸命なママさんやらと付き合ってたりで👍🏼そっちの方が良さげですよ~❣️
    気にしない方がいいし、もし危険が及びそうなら婦人相談センターか警察に問い合わせてもありですよ❣️私もお世話になってました(*´-`)👍🏼❤

• 8月13日