子育て・グッズ 寝る前に泣きまくる次男普段一人で眠りにつき一人で寝ている次男本当に… 寝る前に泣きまくる次男 普段一人で眠りにつき一人で寝ている次男 本当に私としては楽なのですが 最近寝るとき、真っ暗にしておやすみ~と部屋をでていくと(いままではこれで勝手にねてました)、大泣き💦 抱き上げるとぎゅっと掴んできて布団におくと大泣き💦💦 これはいままでの愛情不足? 寝かしつけ以外は愛情たっぶり接してはいますがどうなんでしょうか。。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 寝かしつけ 布団 愛情 大泣き 男 ローリングたま(6歳, 9歳) コメント はちゃまま 知恵がついてきて、泣いてれば抱っこしてもらえる、とか、思ってるかも😆 成長している証です❗ 愛情不足とかではないと思います❗ 8月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント