コメント
RiKoママ
不妊専門にしばらく通います。
そしていつ転院してらいいか聞いて、紹介状を書いてもらって転院がいいと思いますよ~
RiKoママ
不妊専門にしばらく通います。
そしていつ転院してらいいか聞いて、紹介状を書いてもらって転院がいいと思いますよ~
「妊娠・出産」に関する質問
【記録:2人目妊活】タイミング法(シリンジ込)+人工授精 14回目で妊娠しました。 安定期にも入り、自分自身検索しまくったので、どなたかの参考になれば…。 私:PCOS、黄体不全、 夫:初見なし 【今までの妊活記録】 1回…
ガルガル期なのか、 実父が無理だなとなった方いますか🫠? 里帰り出産をして退院後も実家にいます。 搾乳した母乳をあげようと思って机に置いておいたら 「〇〇ちゃん(私)は母乳出たんだ、△△ちゃん(妹)は出なかったんだよ…
家族が人間用のお皿とスプーンを犬に舐めさせてました😭😭😭妊娠中もありすごく嫌でした。その時は何も言えませんでした、、 熱湯をかけて冷めてから食器用洗剤で洗って乾かしました。 菌がついてないか大丈夫かなと心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊