コメント

らいよん
うちの3歳の娘もこの間おへその奥が血が出ていて少し膿んでいるような感じになりました。そこまでひどくはなかったので綿棒で消毒してオロナイン軟膏を朝晩3日ほど塗っていたら治りました。うちの場合はおへそをいじっていて傷つけたのかなと思いますが、そうでなくても炎症が起きることがあるみたいです。
ひどいようなら小児科でみてもらうのが1番安心できるかと思います😃
らいよん
うちの3歳の娘もこの間おへその奥が血が出ていて少し膿んでいるような感じになりました。そこまでひどくはなかったので綿棒で消毒してオロナイン軟膏を朝晩3日ほど塗っていたら治りました。うちの場合はおへそをいじっていて傷つけたのかなと思いますが、そうでなくても炎症が起きることがあるみたいです。
ひどいようなら小児科でみてもらうのが1番安心できるかと思います😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児の受診迷っています。 4/21 夜軽い下痢 4/22 0:30 38.2度 そこから36.4〜38.2を行き来しています。 食欲はなくジュースは飲みます。 座薬は38.5になっていないのでいれていないです。 熱が下がった瞬間は…
高熱が続く😭 4/23 自宅にて39.4 小児科にて39.6 帰宅後座薬いれて寝る お昼寝後 40.1 座薬入れる 夜寝る前 39.7 4/27 朝 40.1 今日も小児科行く予定ですがこんなに高熱続いたのはじめてで……😭 熱が下がる気がしな…
地域などはどこでも良いです。 総合病院で帝王切開出産された方で、全身麻酔で手術された方、どれぐらいおられますか?? 差し支えなければ理由も知りたいです。 私は、肥満体型であり、ハイリスクで 病院では、当日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごわごわちゃん
お返事遅くなってしまい、すみません💦3日ほど消毒してみたら治りました✨
一体なんだったのか…😓おへその掃除などはしたことないので勝手にばい菌が入ったとかですかね😖
治ってよかったです😌ありがとうございました😄✨