ゆう
私はエルゴのオムニ360です。ごついですが特に不満はありません。
ですが、今すごい抱っこ抱っこでヒップシートを買いました。なので歳が近いお子さんならヒップシートにもなる抱っこ紐なら使い勝手がいいのかなと思いますよ☺
ゆう
私はエルゴのオムニ360です。ごついですが特に不満はありません。
ですが、今すごい抱っこ抱っこでヒップシートを買いました。なので歳が近いお子さんならヒップシートにもなる抱っこ紐なら使い勝手がいいのかなと思いますよ☺
「2人目」に関する質問
お子さんが男の子で「野球をやってるよ🙋♂️⚾️」という方、息子さんが野球を始めたきっかけは何でしたか? 今1歳の息子がいます(上に年中の娘もいます) 旦那が小2から大人になった今もずっと野球をやっており、私も父…
出産された方悪露はいつ泊まりました? 2人目出産5日目で全然出ていなくて、このまま止まりますか? それとも出たり出なかったりですか? 1人目から5年たっているので覚えてない😓
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント