コメント

きらきら星⭐
まさに今日茶おりでました!!
わたしは先月19日に手術し、もう50日近く経つのに生理こないのであした病院行こうなぁ?と思ってたらきょう、濃度がある茶おり出ました(>_<)生理とはなんだか違う感じで…手術後の残留物?が出たのかな?と。はやく生理きてほしいですよね(;_;)
2歳差で子供ほしかったんですが、流産して間に合わなくなり諦めましたぁ(ToT)
きらきら星⭐
まさに今日茶おりでました!!
わたしは先月19日に手術し、もう50日近く経つのに生理こないのであした病院行こうなぁ?と思ってたらきょう、濃度がある茶おり出ました(>_<)生理とはなんだか違う感じで…手術後の残留物?が出たのかな?と。はやく生理きてほしいですよね(;_;)
2歳差で子供ほしかったんですが、流産して間に合わなくなり諦めましたぁ(ToT)
「AIH」に関する質問
30代で3人以上産んだ方、 体外受精で3人以上産んだ方、 30代で2人産んで3人目を諦めたって方、 お話聞かせてもらえませんか?(T_T) 私は1人目を32歳で出産、最近2人目を35歳で出産しました。 どちらも不妊治療(体外受精)…
AIH後のソワソワ期です🙇♀️ 3/1に排卵確認できてますが、今回2/26にオビドレルを打ってます。フライングはいつから反応するでしょうか、、❔ 黄体補充はしていないですが、昨日ホルモン検査をやってきましたところP4プロ…
妊娠検査薬、陽性でしょうか?( ; ; ) ラッキーテストの早期妊娠検査薬です。 高温期11日目、AIHから13日目です。 AIHをした日にオビドレル(HCG)注射を打ったのですが、13日経ってもまだ残っていて偽陽性になっている…
妊活人気の質問ランキング
きらきら星⭐
失礼しました(>_<)違うところにコメントしてしまったようです。