コメント
はじめてのママリ🔰
昨日受診しましたが、とても混んでました。受付には、ただいま1時間半待ちと書いてました。ネット予約を確認すると、今日は昨日よりは少なかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
昨日受診しましたが、とても混んでました。受付には、ただいま1時間半待ちと書いてました。ネット予約を確認すると、今日は昨日よりは少なかったみたいです。
「病院」に関する質問
看病ってしんどいなぁ〜 3日連続高熱続き、病院毎日通い、点滴今日初めてしてもらったけど2時間半も病院おったー 疲れた〜 健康的な食事もしたいけど、無理〜 余裕ない〜 仕事してない状態でこれはなかなかヤバい。 仕…
紹介状を書いたA病院は 結果的に何の病気だったのか 大きい病院から連絡行くものですか?💦 というのも……… 松葉杖をずっと借りており A病院からB病院に紹介状を出され B病院から更にC病院に紹介状を出されました。 まだ、…
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいママ
1時間半待ち…って、めちゃ大変でしたね。お疲れ様でした!
日によって結構バラツキがあるんですね。
情報、ありがとうございます😊