産婦人科・小児科 大阪市旭区の中野こども病院の混み具合について、明日の受診を考えています。コロナで受診が控えられているか気になります。過去に予約が混んでいた経験もあり、予約のタイミングが気になります。 大阪市旭区の中野こども病院についての質問です。 お盆でかかりつけがやってない為、明日受診を考えてます。 ネット予約しようと思うのですが、ここ最近受診された方に混み具合聞きたいです。 コロナで受診控えてる方が多いのでしょうか。 何年か前に予約開始時間ちょっと過ぎてから予約したら、番号が凄かったので、どうなのかなぁと思いまして。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 病院 大阪市 お盆 けいママ コメント はじめてのママリ🔰 昨日受診しましたが、とても混んでました。受付には、ただいま1時間半待ちと書いてました。ネット予約を確認すると、今日は昨日よりは少なかったみたいです。 8月13日 けいママ 1時間半待ち…って、めちゃ大変でしたね。お疲れ様でした! 日によって結構バラツキがあるんですね。 情報、ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
1時間半待ち…って、めちゃ大変でしたね。お疲れ様でした!
日によって結構バラツキがあるんですね。
情報、ありがとうございます😊