子育て・グッズ 木製のテレビガードを探しています。レンタル中のプラスチック製は大きく、インテリアにも不満があります。下の子が活発なので、1年くらい使える木製のものを購入したいです。 このような木製のテレビガード持っている方いますか? 7〜8千円のものや2万円くらいのものがありどうかな?と気になってます、、 今はレンタルしてるんですが プラスチックみたいなので結構大きくて インテリアもに気になるので木製のものを買おうか迷ってます☺️ 下の子が活発なので1年くらいは使うかなと思って、、 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 レンタル テレビ インテリア y(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ テレビガードではなくベビーサークルですが、写真とおそらく同じか類似品を持っています。 お値段は1万くらいでした。 色んな形にして使えるのでたいへん重宝おり、買い足して2セット持っています。 8月13日 y ありがとうございます😊 子どもの力では動かせないくらいしっかりしてますか? 下の子の力がすごくて😅💦 8月13日 はじめてのママリ 残念ながら全く動かないということはないです。 この写真のようにたくさんつなげたものであれば、ある程度の障害があればそれ程動かないとは思います。 うちの子も結構力は強く、パソコン周りに設置したりしていますが、今のところ大きく動いたことはないです。 8月13日 y 丁寧にありがとうございます! 検討してみます☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😊
子どもの力では動かせないくらいしっかりしてますか?
下の子の力がすごくて😅💦
はじめてのママリ
残念ながら全く動かないということはないです。
この写真のようにたくさんつなげたものであれば、ある程度の障害があればそれ程動かないとは思います。
うちの子も結構力は強く、パソコン周りに設置したりしていますが、今のところ大きく動いたことはないです。
y
丁寧にありがとうございます!
検討してみます☺️