コメント

はじめてのママリ
テレビガードではなくベビーサークルですが、写真とおそらく同じか類似品を持っています。
お値段は1万くらいでした。
色んな形にして使えるのでたいへん重宝おり、買い足して2セット持っています。
はじめてのママリ
テレビガードではなくベビーサークルですが、写真とおそらく同じか類似品を持っています。
お値段は1万くらいでした。
色んな形にして使えるのでたいへん重宝おり、買い足して2セット持っています。
「レンタル」に関する質問
大阪母子医療センターで無痛分娩の予定です。 いくつか質問がありまして、、 費用面で個室にするか迷っているのですが、個室希望した場合、面会時間は15時から20時までで大部屋と同じになりますか? 個室の場合は部屋で面…
赤ちゃんの寝床について。 上の子の寝相が激しいという理由でベビーベッドを使っている方にお聞きしたいのですが いつ頃までベビーベッドを使いましたか? 上の子の寝相が激しくよく足を振り下ろしてきてかなり痛いの…
みなさんどんな時にフォトスタジオに撮りに行きますか? 行きたいなあとは思ってるけど、写真代高いしデータ全てはくれないし、それで7万とかいくのは高すぎるなあと思ったり、でも今しかない可愛い姿をプロに残して欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😊
子どもの力では動かせないくらいしっかりしてますか?
下の子の力がすごくて😅💦
はじめてのママリ
残念ながら全く動かないということはないです。
この写真のようにたくさんつなげたものであれば、ある程度の障害があればそれ程動かないとは思います。
うちの子も結構力は強く、パソコン周りに設置したりしていますが、今のところ大きく動いたことはないです。
y
丁寧にありがとうございます!
検討してみます☺️