妊娠・出産 生後23日目の娘をそだててます!今日お昼からグズグズで、寝ても三十分…… 生後23日目の娘をそだててます! 今日お昼からグズグズで、寝ても三十分… 今やっと爆睡に入ってくれました… 3週間目ってよく泣くと聞きますが、これかと思いました( ´・ω・`) 布団におくと起きるから、添い乳をすると安心したのか寝てくれました( ´・ω・`) 元々睡眠時間が少ない子なので寝不足にならないか心配です… 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 睡眠時間 よく泣く 布団 添い乳 寝不足 グズグズ 生後23日 rinotan(8歳) コメント あーか うちも新生児から全然寝ない子でした! でも今のところ大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)✧ 7月4日 rinotan 回答ありがとうございます! なら良かったです! 夜は寝ると4時間。5時間寝ることもあるのですが今日の昼はあまりにも寝なかったのでちょっと心配なりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinotan
回答ありがとうございます!
なら良かったです!
夜は寝ると4時間。5時間寝ることもあるのですが今日の昼はあまりにも寝なかったのでちょっと心配なりました!