子育て・グッズ コンパクトで折りたためるバギーを探しています。長く使える18キロ以上のものがいいですか? バギーについてです。 今はコンビのベビーカーを持っています。 普段はベビーカーではなく電動自転車を使用、スーパーなどはコロナもありカートは使わずに抱っこ紐です。 そこで、電動自転車の後ろカゴにも付けられるようなコンパクト、折りたためるバギーを探しています。 後は15キロまでではなく、18キロ.20キロなど長く使えると嬉しいです🥺 おススメありますか??😭😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 コンビ バギー ベビーカー 電動自転車 ウサギ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポキットはかなりコンパクトになるのでおすすめです😊 8月13日 ウサギ 返信したつもりがされてなくてお返事遅くなりました😭😭 教えて頂いたポキットのバギー買いました❣️ 凄くコンパクトで22キロまで使えるし凄く良い買い物しました🥺💓 ありがとうございました❤️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
返信したつもりがされてなくてお返事遅くなりました😭😭
教えて頂いたポキットのバギー買いました❣️
凄くコンパクトで22キロまで使えるし凄く良い買い物しました🥺💓
ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
よかったです♡