コメント
ママりん
うちもやります😅
手押し車みたいにしてるイメージです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ!
でも壁や人にぶつかると危ないので
注意してやめさせますけどね💦
-
イチゴミルク
危ないから辞めてねと話してるんですけど、なかなか二人でやっていて!😭😭😶
- 8月13日
ママりん
うちもやります😅
手押し車みたいにしてるイメージです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もやりますよ!
でも壁や人にぶつかると危ないので
注意してやめさせますけどね💦
イチゴミルク
危ないから辞めてねと話してるんですけど、なかなか二人でやっていて!😭😭😶
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月…来月前半で1歳11ヶ月です。 まだ発語が単語のみの方いますか?? 娘は単語ばかりで2語文ぽいのは 1歳8ヶ月からママ(が)いい!〇〇いい!だけです。 発音が不明瞭で抱っこしてもてってってー!に聞こえます💦 4…
サイベックスメリオカーボン 2024年式が55,000円になっていて買いたい衝動に駆られてます😣 1人目の時割と抱っこ紐を使っていた気がして、持っているAB型のベビーカーに不便を感じつつもメリオ欲しいけど高いので買わずに…
ここ最近ディズニーシー、ランド行かれた方、夜寒かったですか?行く時昼間17〜20度です。服装悩みます。 子供にスカート履かせたいのですが、本人がハイソックスしか嫌と言います。夜は寒くないか心配です、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴミルク
そうなんですよ。下の子も一緒になってやってるのでヒヤヒヤしてます。
今日テーブルきて…。