子育て・グッズ スゴカルのベビーカーの座面は洗えますか?外すのは大変そうで心配です。クッションは外せるけど、他の部分も洗いたいです。 コンビのスゴカルのベビーカーを使っているのですが、座面などはお洗濯されてますか💦?? これまでしたことなかったのですが、汚れている気もして、、、けど外すの大変そうですよね? 頭のクッション、背中お尻のクッションは簡単に外せたのですが😥 最終更新:2020年8月13日 お気に入り コンビ ベビーカー 洗濯 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ そんなに大変じゃなかったですよ! 外すときにボタンの位置を大体把握しておけば何となくで付けれました💡 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね! 外したら骨組みだけになる感じですか?? 洗濯機で洗いましたか?? 8月13日 ママリ 外したら全面にネット?が張ってありました! 洗濯ネットに入れて洗濯機で洗いました💡 ネットネットで分かりにくくてすみません😂 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! ネット張ってあるんですね! いえいえ、とても参考になりました! 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
外したら骨組みだけになる感じですか??
洗濯機で洗いましたか??
ママリ
外したら全面にネット?が張ってありました!
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗いました💡
ネットネットで分かりにくくてすみません😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネット張ってあるんですね!
いえいえ、とても参考になりました!