みなさんの電動自転車は20インチですか?26インチですか?子供乗せの場合、20インチが多い印象です。
みなさんが乗ってる電動自転車は20インチですか??
それとも26インチですか??
探してるんですけど、子供乗せとかのやつは20インチが多いいなぁ〜て感じがします🤨
- 🦋(5歳8ヶ月)
コメント

ちょこ
26インチ乗ってます✨
みなさんが乗ってる電動自転車は20インチですか??
それとも26インチですか??
探してるんですけど、子供乗せとかのやつは20インチが多いいなぁ〜て感じがします🤨
ちょこ
26インチ乗ってます✨
「電動自転車」に関する質問
みなさん、電動自転車の盗難対策はされていますか? 近隣の方を見ると家では鍵だけ締めて バッテリーはつけたままにしてる方もいらっしゃいます。 バッテリーの盗難もあるようなので 乗らない時は必ず家に持ち帰ろうとは…
電動自転車について 今後、子どもが適応年齢になったら電動自転車を購入予定です! そこでふと疑問に思ったのですが、子どもの体調不良で近くのクリニックにかかる時などは、子どもは自転車に乗せて移動するものなのでし…
電動自転車を購入予定です! 子供にヘルメットかぶせるのは確定していますが母親もヘルメット必要でしょうか? これからイヤイヤ期がくると思うのですが、その時に母親がかぶっていないのに子供だけかぶってくれるだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋
ありがとうございます😊
ちなみにネットで買いましたか??それとも実際見に行って買いましたか??
ちょこ
実際見に行ったんですが、展示品しかないと言われたのでネットで購入しました😊✨
ただ、26インチで現在前乗せ使用してますが子供の体重が重くなるにつれ持ち上げて乗せるのが大変だなぁと思って20インチにしたほうがよかったかな😣と悩みました💦
買い換える余裕がないのでそのまま使ってます😵
元々妊娠前に買って通勤で使ってた自転車なので、子乗せ外したら見た目は普通の自転車なので使い勝手よかったです😄
20インチだと子乗せ外しても、ザ・子乗せ!って感じに見えるので😅