※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
子育て・グッズ

みなさんの電動自転車は20インチですか?26インチですか?子供乗せの場合、20インチが多い印象です。

みなさんが乗ってる電動自転車は20インチですか??
それとも26インチですか??

探してるんですけど、子供乗せとかのやつは20インチが多いいなぁ〜て感じがします🤨

コメント

ちょこ

26インチ乗ってます✨

• 🦋

🦋

ありがとうございます😊
    ちなみにネットで買いましたか??それとも実際見に行って買いましたか??

• 8月13日
  • ちょこ

ちょこ

実際見に行ったんですが、展示品しかないと言われたのでネットで購入しました😊✨
    ただ、26インチで現在前乗せ使用してますが子供の体重が重くなるにつれ持ち上げて乗せるのが大変だなぁと思って20インチにしたほうがよかったかな😣と悩みました💦
    買い換える余裕がないのでそのまま使ってます😵
    元々妊娠前に買って通勤で使ってた自転車なので、子乗せ外したら見た目は普通の自転車なので使い勝手よかったです😄
    20インチだと子乗せ外しても、ザ・子乗せ!って感じに見えるので😅

• 8月13日