今日も暑いから朝早めに遊ばせよう💪と思って9時(頑張っても9時だった(笑…
今日も暑いから朝早めに遊ばせよう💪と思って9時(頑張っても9時だった(笑))に外の準備やりだしてたら雷が⚡鳴ってるの聞こえてきて「………えっ!?」って感じだったけど水風船作っちゃったし水もはったしもったいないじゃん!?ってことで急いで遊べー🤣!!って外だして遊ばせて。。。そしたら雷は止んでて風が吹いてて気持ちいい感じだったからこれはちょうどいい!過ごしやすい♪なんて思ってたら雲行きが怪しくなってきて。。。雨大丈夫かな?洗濯物大丈夫かな?と思ってしばらくしたらポツリと。とりあえず洗濯物をしまってたらサー🌧️って結構降ってきて(ヽ゚д゚)急いで片付けろ~って長男とおもちゃ片し水も捨てて部屋に。。。ここまでで10時。遊べたのは30分程度なんじゃないかな(._.)もう雨は止んで晴れ間も出てきたけどまた洗濯物出すのも面倒。このまま部屋干しにしといてもいいかな😂外のがすぐ乾くの知ってるけど疲れた⤵️⤵️
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント