家事・料理 ベッド下の収納に何を入れてますか?ベッドを買い換えようとしています!… ベッド下の収納に何を入れてますか?ベッドを買い換えようとしています!今のベッドは下収納付きだったのですが、カビが生えてしまいそうな気がして特に何も入れないままでした。通気性があれば冬物のブランケットや衣類を入れておくのかなと思いますが、何を入れてますか?どのように活用してますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 収納 ベッド エルサとアナ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ゴルゴンゾーラ 今は冬の毛布などを圧縮袋に入れて収納してます! たまに開けて風通ししてます☺️ 8月13日 エルサとアナ なーるほど!圧縮袋にいれれば密閉されて清潔に保てそうですね!やっぱり風通しは必要ですよね!圧縮袋買ってみようと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサとアナ
なーるほど!圧縮袋にいれれば密閉されて清潔に保てそうですね!やっぱり風通しは必要ですよね!圧縮袋買ってみようと思います!