コメント

Mama
『もぅ9ヶ月だし、体調もすぐれないので』で分かってもらえると思うのですが、無理に行かなくても良いかなと思います!

ゆゆゆ
え!むしろ断ったほうがいいんじゃないですか…?コロナも怖いし。
-
はじめてのママリ
怖いですよね…😢
義母は接客の仕事してるし電車通勤なので怖いです💦- 8月13日
Mama
『もぅ9ヶ月だし、体調もすぐれないので』で分かってもらえると思うのですが、無理に行かなくても良いかなと思います!
ゆゆゆ
え!むしろ断ったほうがいいんじゃないですか…?コロナも怖いし。
はじめてのママリ
怖いですよね…😢
義母は接客の仕事してるし電車通勤なので怖いです💦
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😓
あちこち痛いとか気持ち悪いなど言ってるのに旦那はなにも言ってくれないので自分から言わないとダメですよね😓
Mama
男は妊婦の気持ちなんて分からないですからね😓
私も、自分が妊娠して大変さ知りましたし💦
もし、自分で言えるようなら自分で伝えた方が良いかなと思います!
はじめてのママリ
妊娠中は痛くなるのが当たり前なんでしょ?頑張れと言われてしまいます😂😂
妊婦って本当に大変ですよね😢
旦那にも言って自分でも連絡してみます!!
Mama
当たり前ぢゃないしw
『頑張れってお前の子だろ💢』って思いますが、所詮男なんてそんなもんですよね。
中には優しい男性も居ますが、分かってくれない男性の方がまだまだ多い気がします。
私も今同じくらいの周期で経産婦ですがやはり後期は特にしんどいですね😓
お互いあと少し、頑張りましょうね💪
はじめてのママリ
わかってるぶってるけど、発言が全然分かってくれてなくてイライラしてしまいます笑笑
こんなにも辛いんかってくらいしんどいですよね😢
お互い頑張りましょう😇