はじめてのママリ🔰
部屋の電気を暗くしてあげてます❗️
リビングであげるとキョロキョロして飲まないので、寝室であげてます😊
元々すぐ寝ませんが、ゴロゴロ動けるようになって余計寝なくなりました笑
あーちゃん
暗い部屋であげてそのまま寝かせてます😪
はじめてのママリ🔰
部屋の電気を暗くしてあげてます❗️
リビングであげるとキョロキョロして飲まないので、寝室であげてます😊
元々すぐ寝ませんが、ゴロゴロ動けるようになって余計寝なくなりました笑
あーちゃん
暗い部屋であげてそのまま寝かせてます😪
「お風呂」に関する質問
DWEについてです😖 昨年の11月下旬から新規購入して始めました! 上の子3歳なったばかり、下は1歳3ヶ月です。 まだまだプレイアロングメインですが、上の子はお風呂に入る時「take a bath」と自然と言えるようになってき…
1歳2ヶ月前後の子のお昼寝の寝かしつけについて 最近下の子がなかなかお昼寝をしてくれません、、 ものすごく眠そうなのに、寝室に行くと元気になり、 ハイハイで動き回り抱っこして寝かせようとするとのけぞってどうし…
皆さん沐浴どこでしていますか?? 2人ワンオペお風呂(上の子は2歳8ヶ月)が大変なので 日中に下の子(2ヶ月)をキッチンで沐浴しているのですが、 5.5キロを超えてきて腕がしんどいので 今日思い切ってお風呂の洗い場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント