サプリ・健康 テレビでコメンテーターの人がちょっとした違和感で休む、PCR検査受ける… テレビでコメンテーターの人がちょっとした違和感で休む、PCR検査受けるって言うけど、 関西の田舎ではまだ自費で受ける所も無く、行政の検査数も低いので簡単には受けれませんし。 都会とは基準が違う気がします。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 テレビ 田舎 a(5歳0ヶ月) コメント ふぅ 田舎住みですが、知り合いが保健所に連絡したところ、田舎のほうは4日間熱続かないとだめならしいです😂 ちょっとした違和感でみんな休んじゃったら医者や看護師、保育士とか仕事回らなくなりそうです😂💦💦💦 8月13日 a そうですよね(´;︵;`) コメンテーターは綺麗事ばかり言って現実は全然違うのに…って思います。 医療従事者の人達も大変になるし、もっと政府が対策考えて欲しいなと思います! 8月13日
a
そうですよね(´;︵;`)
コメンテーターは綺麗事ばかり言って現実は全然違うのに…って思います。
医療従事者の人達も大変になるし、もっと政府が対策考えて欲しいなと思います!