コメント
あーちゃん
昼間は半袖やタンクトップのロンパース肌着に5部丈のズボン履かせてます😊!
夜寝る時は半袖半ズボンのパジャマです☺️
はじめてのママリ🔰
エアコン効いた部屋では肌着1枚です。ガンガンにはかけてません。もし肌寒いくらいだったら消したりしてます😊
寝る時はエアコンかけない時は肌着1枚、エアコンかけてる時は風が当たりやすい場所で寝るのでガーゼスリーパーを着せて寝かせてます😄
お出かけの時は肌着+薄手のロンパースや半袖半ズボン、帽子などです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちもゆる〜くエアコンかけてるんですが、子供はそれでも汗かくこと多いので調節難しいです。。
ガーゼスリーパーはやっぱり夜は良いですかね??着せたら汗だくになったので、どうしようかなぁと迷ってました💦- 8月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昼間はズボンも履かせてるんですね!うちは肌着だけなのでエアコン入れてたら寒いかもですね。。
パジャマもそろそろ必要かと思ってたので、用意してみようと思います😋
あーちゃん
ズリバイやハイハイするので、肌着だけだと足が丸出しで擦れたりするかなーと思ってズボン履かせてます😊!
お昼寝の時とかはエアコン付けてても寝汗かいたりするので、ズボンは脱がせてます🙆
少し前までエアコンはタイマーで深夜に消えるようにしてたので、肌着で寝せてたんですけど、最近は暑すぎて夜もエアコン付けっぱなしなので、冷えすぎないようにパジャマです☺️
ちなみにユニクロのパジャマです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、たしかに足丸出しで擦れちゃいそうですよね💦
夜がうちもエアコン付けっ放しなんですが、悩みどころで…。やはりパジャマをゲットしようと思います!ユニクロ見てみます(^^)