妊活 産婦人科でSRLの検査で6月にクラミジア陰性で、病院を変えてまた同じSRL… 産婦人科でSRLの検査で6月にクラミジア陰性で、 病院を変えてまた同じSRLの検査で 8月にクラミジア陽性になったんですが、 そんなことってありますか😵😂 ?! もしかして旦那浮気ですかね😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 病院 産婦人科 陰性 陽性 旦那浮気 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 検査ミスってなかなかないですもんね😭 6月〜8月の間に旦那さんとタイミング取りましたか?? その時に旦那さんから移ったんですかね😔💦 とりあえず旦那さんがどこからかもらってきたんだと思います💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント