雑談・つぶやき 旦那のこいたオナラが臭すぎて目が覚めた朝。出来れば気持ちよく起きた… 旦那のこいたオナラが臭すぎて目が覚めた朝。 出来れば気持ちよく起きたいところ。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 オナラ サラミ(4歳0ヶ月) コメント ままり それは悲しいですね、、😭😭😭旦那さん朝から出し切りましたねぇ〜💨💨💨💨 8月13日 サラミ コメントありがとうございます💓 「くさっ!?」って起きたら笑ってました😭笑 寝室出るくらい臭かったので、面倒くさくてどうしようかと思ってたお弁当も作れました😑笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます💓
「くさっ!?」って起きたら笑ってました😭笑
寝室出るくらい臭かったので、面倒くさくてどうしようかと思ってたお弁当も作れました😑笑