妊活 資格試験が終わり、赤ちゃんを迎えるために葉酸やマカ、白湯、ルイボスティ、ストレッチを実践中。他に皆さんは何をしていますか? 昨日、年に1回の資格試験が終わり、ほっと一息。2・3日、ゆっくり気分転換して赤ちゃんをお迎えするためにやれる事はやろうと思っています。 いま、やっていることは、 ・葉酸 ・マカ ・白湯 ・ルイボスティ ・ストレッチ です。 他に皆様はどのような事していますか? 皆さまが実践していることをお聞かせください。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 葉酸 気分転換 赤ちゃん ストレッチ 資格 白湯 むい コメント miya5☆ こんにちは☆ 資格試験お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 私はビタミンEのサプリも飲んでます^^; あと、鍼灸院に通ってるので自宅でもお灸してますよ😊✨ お互い早く授かれるといいですね💕 7月4日 むい コメントありがとうございます。 ビタミンEが良いのは 初めて知りました。 早速取り入れます。ありがとうございます🎵 本当にお互い、早く授かれますように💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むい
コメントありがとうございます。
ビタミンEが良いのは
初めて知りました。
早速取り入れます。ありがとうございます🎵
本当にお互い、早く授かれますように💕