コメント
退会ユーザー
ジニエブラを授乳時から使っています!卒乳した今も常につけていますが楽でオススメです😍
退会ユーザー
ジニエブラを授乳時から使っています!卒乳した今も常につけていますが楽でオススメです😍
「授乳」に関する質問
1歳8ヶ月、0歳6ヶ月の子供2人います。 上の子は保育園通っています。 着替え、朝ごはん用意、食べる、保育園用意、下の子の授乳、朝寝とやる事が有るのに 朝イチ家中の掃除機をかける夫。 理解できない。私が心が狭いので…
2ヶ月の子供が、夜間なかなか覚醒せずあまり飲みません。 夜はよく寝てくれる子なので、最近は9時頃最後の授乳をして寝かせ、5時間後に授乳、また5時間後に授乳という感じで夜間は対応しているのですが、5時間空いても覚…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
探してみます😍