妊娠・出産 妊娠18週目です。未だに悪阻が治まらずほぼ毎日吐いてます食べれる時に… 妊娠18週目です。 未だに悪阻が治まらずほぼ毎日吐いてます 食べれる時には何故か脂っこいものを食べたくなりジャンクフードなど食べてしまいます… お腹の赤ちゃんの健康状態が気になります。 同じような方いますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん ジャンクフード 悪阻 健康 ママリ コメント 🔰(27) 大丈夫ですか?💦 わたしも妊娠初期の頃毎日吐いてましたが、意外とジャンクなものは食べれたりしました💡 マックのポテト、ポップコーン食べてましたがベビちゃん元気に育ってくれています☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント