🔰(27)
大丈夫ですか?💦
わたしも妊娠初期の頃毎日吐いてましたが、意外とジャンクなものは食べれたりしました💡
マックのポテト、ポップコーン食べてましたがベビちゃん元気に育ってくれています☺️
🔰(27)
大丈夫ですか?💦
わたしも妊娠初期の頃毎日吐いてましたが、意外とジャンクなものは食べれたりしました💡
マックのポテト、ポップコーン食べてましたがベビちゃん元気に育ってくれています☺️
「妊娠18週目」に関する質問
18wです。17wから胎動を感じるのですが今日はほぼなく、心配しています。しかしまだ感じない人や、カウントする時期でもないため病院に連絡すべきか迷っています🥺
18週半ばなんですが、 この辺の数週で胎動の感じ方変わりますか?? 昨日まで 左下をツンツンってされるのが胎動だと思ってたのですが、 今日はやたらと真ん中?辺りがぐるんぐるんガスが動く感じがあります。胎動なのかは分…
胎動について。 経産婦、4人目 20w4dなのに胎動をほぼ感じません…💭 18wの妊婦健診でも 胎動がないと伝えると心配されて念入りにエコーなどを してもらいましたが元気だよと言われました🥲 若干動いてる感覚やかすかなポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント