つぶら
価値観の違いかと思います。
中古なのに送料が予想以上に高かったので、それなら自分で選んで新品のものを買っておけば良かったと後悔しないようにと一声かけてくれたのではないでしょうか?
新品か中古かにかかわらず、出費を抑えたいのであれば送料かかっても送ってもらう方が安いと思いますよ(*´∇`*)
チャイルドシートも機能色々あるので、選ぶ楽しみもありますが、高機能になるほどバカ高いです💦
ニャン太郎
3000か4000でチャイルドシート買えると思うと安いと思いますよ☺️
優しい義姉ですね😆
ぴょこ
その中古が綺麗ならいいですけど、汚かったらゴミですね🙄
1人目なら新品がいいなと思ってしまいます。
ハイ&ローチェア兼バウンサーは中古で買いましたけど、自分の目で見て許容範囲のものを選びました。
2人目産まれて、1人目のお下がりで汚れてるならいいですけど、他人のって嫌です💦
価値観によりますね😢
はる
もしかしたら、お下がりで多少使用感あるから、タダなら許せる汚れだけど中古で4000円もかかるなら新品の方がいいかもな?と思って言ってくれたのかもしれませんね😊
4000円かかっても着払いで大丈夫だから送って って言えば送ってくれると思いますよ😊
コメント