雑談・つぶやき おはようございます❗️寝る前に水飲み、エアコン温度下げたら、寝起きの… おはようございます❗️ 寝る前に水飲み、エアコン温度下げたら、寝起きのめまいふらつきがありませんでした😃 起きあがるとき緊張したー😅 昨日と一昨日の朝のはやっぱり軽い熱中症だったのか? 急に暑くなったし…。 それに気を取られて健康診断の尿を取るの忘れた💦 トイレに容器開けて置いてたのに😭😭 これって朝一のじゃなくてもいいかな笑 最終更新:2020年8月13日 お気に入り めまい エアコン トイレ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント