コメント
あやたか
私も1人目のときは促進剤使いましたが3 、 4cmからなかなか進まずでした 😢
体がガチガチに緊張してるから進まないんじゃないかなと思ってます!初めてのことで不安もいっぱいだしきついですよね 😢
あやたか
私も1人目のときは促進剤使いましたが3 、 4cmからなかなか進まずでした 😢
体がガチガチに緊張してるから進まないんじゃないかなと思ってます!初めてのことで不安もいっぱいだしきついですよね 😢
「初産」に関する質問
出産が怖くて昨日の検診で助産師さんに色々吐露してしまいました…。 とにかく陣痛が恐怖なこと。 それを話すと、大体7cm~9cm辺りが一番痛いと思うんだよねぇ🤔と言われたのですが本当ですか? 来週の月曜に入院して誘発…
初産で計画無痛分娩で出産予定です。 同じく初産で計画無痛分娩された方 経産婦で計画無痛分娩された方 アドバイスや産むまでにやっていた方がいいことなど あれば教えて頂きたいです💦
前駆陣痛24時間くらい続いてます。 病院には痛み間隔が5分切ったら電話してくださいと言われました。 初産で今までお腹張ってなかったから時間かかってるのかと思いますが、なかなか5分間隔にならず寝れず、体力的に苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに寝返りうったり、トイレ行ったりすると間隔狭まります!
歩いたりした方がいいですか?って聞いたんですが夜中なので今は体休めてと言われずっと寝たきりなんですよね💦促進剤使わず出来れば早めに産みたいです😭笑
ママリ
結局促進剤を使い、今日お昼無事産まれました✨長かったです😂ありがとうございました❤️
あやたか
わー!よかったです!
長い時間お疲れ様です 😂
おめでとうございます ☺️💓