コメント

あやたか
私も1人目のときは促進剤使いましたが3 、 4cmからなかなか進まずでした 😢
体がガチガチに緊張してるから進まないんじゃないかなと思ってます!初めてのことで不安もいっぱいだしきついですよね 😢
あやたか
私も1人目のときは促進剤使いましたが3 、 4cmからなかなか進まずでした 😢
体がガチガチに緊張してるから進まないんじゃないかなと思ってます!初めてのことで不安もいっぱいだしきついですよね 😢
「初産」に関する質問
初産で現在18週4日です。 調べると他の人たちは初産でもお腹妊婦さんらしいお腹になってきているのに一向にお腹が出ません。 元々下っ腹に少し脂肪がついているので分かりにくいものなのでしょうか? また胎動もまだこれ…
39週初マタです 陣痛らしき痛みが7~8分間隔でくるようになりました 痛みもだんだん強くなってきて、痛い時は話せなくなるくらい痛いです 初産なので時間かかると思うのですが何分間隔になったら電話したらいいのでしょう…
初マタです✨ 初産の時、これは腸の動きじゃなくて胎動だ!って確信できたのは何週頃でしたか?? 18週半ばで、時々下腹部がポコポコする感じやトクトクする感じ?があるのですが、これが腸の動きか胎動かまだ判断できませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに寝返りうったり、トイレ行ったりすると間隔狭まります!
歩いたりした方がいいですか?って聞いたんですが夜中なので今は体休めてと言われずっと寝たきりなんですよね💦促進剤使わず出来れば早めに産みたいです😭笑
ママリ
結局促進剤を使い、今日お昼無事産まれました✨長かったです😂ありがとうございました❤️
あやたか
わー!よかったです!
長い時間お疲れ様です 😂
おめでとうございます ☺️💓