どんどんどんぐり
優先度合いによって決まると思います。
例えば既に両親ともに働いている、近くに実家や義実家がない、校区内に住んでいるなどです。
アイス
こども園でも1号ではないので市役所の判断です。
なので園に決定権はないので熱意を伝えても関係ないと思います。
どんどんどんぐり
優先度合いによって決まると思います。
例えば既に両親ともに働いている、近くに実家や義実家がない、校区内に住んでいるなどです。
アイス
こども園でも1号ではないので市役所の判断です。
なので園に決定権はないので熱意を伝えても関係ないと思います。
「0歳」に関する質問
4歳と0歳います。 昨年にこちらに賃貸に越してきました。 家の周りは戸建てが多く 周りの家の子供達はいつも良く集まって遊んでいます。 夕方や休日など。 お母さんたちもその時によく集まって立ち話をしたり 家を行き…
上の子が今日20歳になりました💜 18の時当時の彼氏に逃げられて、親にもおろせ言われ続けたけど…後悔なんて一切なし!! いい息子に育ってくれたよー! 明日旦那に下の子ら預けて息子と2人で日帰り旅行してきます✌️
股下がスナップボタンで留められてズボンのようになるスリーパーでおすすめありませんか? 1歳3ヶ月の娘が 0歳の時に使っていたスリーパーを着ていますが 股下のスナップボタンを留めるとギュンギュンになってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント