コメント

Huis
1人目行きましたが、2人目のお宮参りはコロナのせいでまだ行けてないです😭行って感染したらバカらしいので完全に落ち着くまで諦めます😢

さくら
上の子の時は行きましたが、今回は両親は呼ばず家族のみで、平日に祈祷せずお参りのみにしようと思ってます💦
コロナで安産祈願にも行けなかったので。。😢
Huis
1人目行きましたが、2人目のお宮参りはコロナのせいでまだ行けてないです😭行って感染したらバカらしいので完全に落ち着くまで諦めます😢
さくら
上の子の時は行きましたが、今回は両親は呼ばず家族のみで、平日に祈祷せずお参りのみにしようと思ってます💦
コロナで安産祈願にも行けなかったので。。😢
「お宮参り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
やっぱりそうですよね💦うちの子もまだ行けてないですが、かなり大きめの赤ちゃんなので例えば落ち着いた頃にはもう、かなり大きくなってるだろうからどうしようとおもって笑
大きい小さいは関係ないでしょうけど🤣
Huis
お宮参りって感じではなくなりますよね😭落ち着いた頃に健康祈願的な感じで行って、お宮参りの着物みたいなやつ羽織っての写真は撮らない予定です😢代わりに七五三でめっちゃお祝いしてあげようと思います😭❤️コロナのバカやろう!