家事・料理 ウニをスーパーで買ってウニ丼を作り、家族がウニ嫌いでも楽しみました。贅沢をして申し訳なく思っています。 先日、自分のためにウニをスーパーで買って ウニ丼にして食べました。 外食するよりは安いです。最高でした。 家族はウニ嫌いなので別に気にすることないかもですが ひとりだけ贅沢してごめんなさい! またたまにやるかもです!😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 家族 外食 うに(8歳, 11歳) コメント なな わーーー!最高ですね🥺✨ 羨ましい…!!! 私も、出産を終えたらウニ丼したいです❤︎ 8月12日 うに 以前飲食店で食べたウニ丼が忘れられず、自宅でやっちゃいました♥️ これまではスーパーで、高いよなーと思ってたんですが 確かに外食するよりは安い…!! 出産を終えたらぜひ、ごほうび丼でお祝いしてください!!♥️ 8月13日 なな 想像しただけで…🤤❤︎ 確かに、外食に比べたら安いもんですよね!最高の贅沢✨ 産後の楽しみが一つ増え、感謝です! 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
以前飲食店で食べたウニ丼が忘れられず、自宅でやっちゃいました♥️
これまではスーパーで、高いよなーと思ってたんですが
確かに外食するよりは安い…!!
出産を終えたらぜひ、ごほうび丼でお祝いしてください!!♥️
なな
想像しただけで…🤤❤︎
確かに、外食に比べたら安いもんですよね!最高の贅沢✨
産後の楽しみが一つ増え、感謝です!