産婦人科・小児科 鎌ヶ谷バースクリニックで出産された方いますか?お土産が変わったので驚いています。 鎌ケ谷市の鎌ヶ谷バースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? 先日2人目をバースクリニックで出産しました👶 1人目(2年半前)のときは、退院時のお土産の1つでスタジオアリスの写真撮影券をいただけたのですが、今回は入ってなくて……。 お土産の中身変わっちゃったんですかね?😞💦 最終更新:2020年8月19日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 2人目 鎌ケ谷市 鎌ヶ谷バースクリニック 出産しました .。❁*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント やんちゃ 3月にバースで出産しました! その時も、ミキハウスのお皿とかのセットでスタジオアリスの写真撮影券はなかったです😭😭 8月13日 .。❁* コメントありがとうございます❤ そうでしたか〜💦💦1人目のときはミキハウスのお皿セットなどなどにプラスで入っていたのですが……きっとそれよりも前になくなったんですね😣 8月13日 やんちゃ プラスで入ってるのはめちゃめちゃ嬉しいですね!ちょっとケチってきてるんですかね(笑) 8月13日 .。❁* 撮影料無料な上に結構大きな額入りの写真がもらえる券だったので、今回も楽しみにしていたのですが残念です〜…😢 ちなみに食器セットは前回ももらっていて、今回は2人目ということで食器セットかミキハウスのバスタオルか選ぶことができました😁 8月13日 やんちゃ 2人目は選べるんですね!もし2人目妊娠したらバースで出産したいなぁ〜って思ってたので参考になりました!ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.。❁*
コメントありがとうございます❤
そうでしたか〜💦💦1人目のときはミキハウスのお皿セットなどなどにプラスで入っていたのですが……きっとそれよりも前になくなったんですね😣
やんちゃ
プラスで入ってるのはめちゃめちゃ嬉しいですね!ちょっとケチってきてるんですかね(笑)
.。❁*
撮影料無料な上に結構大きな額入りの写真がもらえる券だったので、今回も楽しみにしていたのですが残念です〜…😢
ちなみに食器セットは前回ももらっていて、今回は2人目ということで食器セットかミキハウスのバスタオルか選ぶことができました😁
やんちゃ
2人目は選べるんですね!もし2人目妊娠したらバースで出産したいなぁ〜って思ってたので参考になりました!ありがとうございます!