雑談・つぶやき 横浜流星くんかっこよくないですか〜?🧡あな番も好きだったけど今回のド… 横浜流星くんかっこよくないですか〜?🧡 あな番も好きだったけど今回のドラマ和装が素敵すぎる! テレビ見てかっこいいとか言わないタイプだけど流星くんだけはついつい言っちゃう😂 目元と口元が旦那に似てるから余計に好き!(結局旦那が好き。) 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 テレビ ままり(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ケセラセラ 流星くん好きです🥺❣️ 今日テレビたくさん出てましたね✨ 今までもかっこよかったけど今回の髪型どタイプです😍 最後の惚気にやけちゃいました🤭☺️❤ 素敵です☺️ 8月12日 ままり 今回かっこ良すぎますよね〜💓☺️ 旦那もかっこいいんです🥰笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今回かっこ良すぎますよね〜💓☺️
旦那もかっこいいんです🥰笑