コメント

のん🐱
佐野市からでしたら、東足利自動車教習所はどうですか?😊
託児出来ると思いますよー!
預けられる月齢が決まってる可能性もあるので、確認してみてください✌️

はる
ゆめポケットはやってるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
今コロナで預かれないって所が多くて大変です😓😓、- 8月14日
のん🐱
佐野市からでしたら、東足利自動車教習所はどうですか?😊
託児出来ると思いますよー!
預けられる月齢が決まってる可能性もあるので、確認してみてください✌️
はる
ゆめポケットはやってるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
今コロナで預かれないって所が多くて大変です😓😓、
「お仕事」に関する質問
皆さんだったらどうされますか? 夫の転職についてです。 夫が元々研究職でしたが訳あって数年前に、義父の会社に入りました。全くちがう職種です。その時は、年収も若干上がったし、職場も近くなったので夫も納得して働…
もっちゅりん並んでるんですけど 前に並んでる若い子が保育士っぽくて ママが在宅なのに連れてくるのありえなくない!? みきれないんだろうね みたいな話しててそうなの!?!?ってなった 在宅の仕事じゃないのでそう…
ある回転寿司屋さんのオープニングスタッフを募集していまして、飲食店初挑戦の私がこなせるのか不安です😥 オープニングだと面接受かりやすいですか? オープニングだと皆バタバタだから、あまり丁寧には教えて貰えないも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
確認してみます♡