コメント
A☻໌C mama
持っています!
赤い線が入ったチェック柄、ピンクと白のチェック柄を着ていましたよ😉
A☻໌C mama
持っています!
赤い線が入ったチェック柄、ピンクと白のチェック柄を着ていましたよ😉
「ベビー」に関する質問
離乳食初期 明日から2週目に入り、お野菜をはじめます! なんと野菜の準備を忘れておりまして とりあえず、にんじんとブロッコリーを作ってみました! ブロッコリーですが、つぶつぶ感が残ってしまったり 10倍粥もお米…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☻໌C mama
訂正です💦
ピンクと白のボーダー柄と黒と白のボーダー柄でした💦
上記のは100〜のキッズでしたすみません🙏
ゆずつか
ありがとうございます💕
ちなみに、上記のピンクと白のチェックは、ギンガムチェックですか??
A☻໌C mama
ギンガムチェックですよ😊
ゆずつか
ありがとうございます✨
ピンクと白のギンガムチェックかわいいですよね💓
ベビーのサイズでも、ピンクと白のギンガムチェックがあればなぁ…って思ってるのですが、フランネル素材でも販売されてたの見たことあったりしませんか??😣
A☻໌C mama
すごく可愛いですよね✨
うろ覚えなんですが、あったような気がします🤔たぶんまだ早すぎて出てないだけだと思いますよ😉
ゆずつか
ありがとうございます!!
もう少し待ってみます🙂✨