コメント

みゆー
私産後1ヶ月半で再開しました(  ̄▽ ̄)
完母なのに毎月きっちり同じ日に狂いもなく来てます笑

退会ユーザー
私2ヶ月経って、すぐにきました( ´△`)
母乳量はなぜだか、増えました(笑)
-
りぃ
遅い人は遅いみたいのに…まだ来ないと思っていたので、最悪です(>_<)
増えたんですね(^^)生理くると母乳減るというのはジンクスなんですかね💦安心しました😊- 7月5日
みゆー
私産後1ヶ月半で再開しました(  ̄▽ ̄)
完母なのに毎月きっちり同じ日に狂いもなく来てます笑
退会ユーザー
私2ヶ月経って、すぐにきました( ´△`)
母乳量はなぜだか、増えました(笑)
りぃ
遅い人は遅いみたいのに…まだ来ないと思っていたので、最悪です(>_<)
増えたんですね(^^)生理くると母乳減るというのはジンクスなんですかね💦安心しました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃ
来ないのもいやですけど、早すぎて絶句です😂😂😂
生理くると母乳減る?みたいな話あるので、不安です💧
みゆー
私も1ヶ月半で同じ事つぶやきましたよ笑
はやっ!!て笑
完母だからまだまだだろうなー♪なんて余裕こいてたら…です笑
ちなみに母乳量は減らなかったですよ( ^ω^ )
ただ、味が変わるとかは聞いたことがあったのでどうだったんだろ?と思ってます(;´д`)
りぃ
遅い人は遅いみたいなので、うらやましいですねヽ(´o`;
母乳減るというのはジンクスなんですかね💦安心しました😊