産婦人科・小児科 富士市の武田産婦人科ってパジャマは持参ですか?それとも病院のものを借… 富士市の武田産婦人科ってパジャマは持参ですか?それとも病院のものを借りる形でしょうか👀?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 病院 パジャマ 武田産婦人科 富士市 はじめてのママリ🔰 コメント とかげママ 昨年武田さんで出産しました(^^) パジャマは持参です。陣痛が始まると病院の手術着(のような?)に着替えさせられます。産後休んで、部屋に戻ってからまた自分のパジャマに着替えました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 9月中旬なので半袖と長袖どっちにしようー??と悩んでたけど、そもそも産院のパジャマがあるから用意しなくて良いのかな😲⁉︎と思ったので教えていただけて良かったです☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
9月中旬なので半袖と長袖どっちにしようー??と悩んでたけど、そもそも産院のパジャマがあるから用意しなくて良いのかな😲⁉︎と思ったので教えていただけて良かったです☺️