コメント
Kmama
昨年武田さんで出産しました(^^)
パジャマは持参です。陣痛が始まると病院の手術着(のような?)に着替えさせられます。産後休んで、部屋に戻ってからまた自分のパジャマに着替えました。
Kmama
昨年武田さんで出産しました(^^)
パジャマは持参です。陣痛が始まると病院の手術着(のような?)に着替えさせられます。産後休んで、部屋に戻ってからまた自分のパジャマに着替えました。
「病院」に関する質問
現在26wです。 切迫で自宅安静中なのですが、安静にしていても突然息苦しいような、貧血のような酸欠のような、深呼吸したくなるような?とにかく「なんかしんどい」になります💦同じような感じになる方いますか?どこかど…
病院受診についてです 持病のあるお子さんで感染症じゃなくても病院にいかないといけないことがあると思いますが この時期色んな感染症が流行っていて受診も大変だと思います。 その時にできるだけ感染症をもらわないよう…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15にwomancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20にwomancheck妊娠検査薬で検査したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
9月中旬なので半袖と長袖どっちにしようー??と悩んでたけど、そもそも産院のパジャマがあるから用意しなくて良いのかな😲⁉︎と思ったので教えていただけて良かったです☺️