コメント
退会ユーザー
Xperiaですか?┐(´∇`)┌
はじめてのママリ🔰
8日以内なら返品できませんか😳??
-
ちー
コメントありがとうございます。昨日、151に連絡して、色々試して、やはり動作の遅さには変わりなく……またショップに行かないといけない、と言われて、マジか……と思ってたところです。。。返品しても、元の機種には戻れないですし💦💦
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
前の機種は下取りに出しちゃったんですか??
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
私なら中古で前と同じ機種探すかなぁと思いました🤔
- 8月12日
-
ちー
いや、まだ手元にあります。。。
契約書に、8日以内なら返品可能とかいてありますが、初期不良の場合のみ、と書いてあり………- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
docomoですか??
- 8月12日
-
ちー
はい。。。
こんなにカメラ動作も遅くて、使いにくいなら、前の機種に戻したいです。- 8月12日
ちー
そうです💦💦
エクスペリア、ダメでした?
退会ユーザー
携帯販売の仕事してます💦
どの Xperia選ばれたかわかりませんが、Xperiaは、正直前の型のほうが良かった気がします💦
ちー
エクスペリア10 Ⅱです。。。
退会ユーザー
Xperia選ぶならもう少し高い5G対応にしたほうがよかったかもしれませんね😭😭
10IIは、スタンダードモデルなので💦
ちー
今からでも、返品出来るんですかね?
正直、前の機種使ってた方がまだ、いろいろなことがスムーズでした。5G対応だと、かなり機種代が高いので、手が出せなかったのはあります。。。
機種変して、これほど後悔したのは今回が初めてです😣😣
退会ユーザー
要お店に相談されたらいいと思います!💦店長によってはしてくれるかもしれませんし💦