引越し屋さんに前の家の床を冷蔵庫のタイヤで傷つけられてしまいました…
引越し屋さんに前の家の床を冷蔵庫のタイヤで傷つけられてしまいました。。
補償はしてくれるみたいですが、
金額的に全額は無理ですと...
今度うちに来て謝罪と話し合いの示談するんですが、
同じように補償してもらったかたいますか?
その場合どんな感じで話し合ってましたか?
- アルマジロ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
H mama
普通に全額でしょう‼️😨💦
はじめてのママリ🔰
すでに張り替えられてるんですか?
自分でも写真を撮ってなかったのなら正確な範囲がわからないので、それぞれの負担額も大体での計算になってしまうと思います><
-
アルマジロ
月初に退去したのでまだ張り替えてないか、そろそろやったのかはわかりません💦
わたしたちは写真とりましたが、修繕の会社は写真撮ってないらしく。
この場合、計算出すのもう難しいですよね。🤣- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
こちらで写真を撮っているなら部屋の床に対して何分の何程度の傷かとかも分かるでしょうし、謝罪と示談に来られた時に写真をもとにきちんと話してみたらいいと思いますよ!
- 8月13日
アルマジロ
もともと私たちのつけた細かな他の傷もあって1LDK全部張り替えになったんですが、そのせいで私たちの傷も引越し屋さんの傷もまとめての計算になってて💦
全額はなくてもいいですが、広範囲だったのでその傷なかったらこちらももっと負担少なかったので、どうしたものかと💦
H mama
その部分だけの概算を
出してもらうことはできませんか?🤔
アルマジロ
もう聞いたんですが写真撮ってないらしく、、、🤣💦