妊娠超初期に37度台の微熱はありますか?妊活中で微熱が続き、妊娠の可能性が気になる。保健所に相談予定。
妊娠超初期は37度台の熱とかでるものですか?
まだ、妊娠してるかはわかりませんが妊活中です。
排卵予定日はルナルナでは8/6でした。
3日前から36度後半〜37度台くらいの微熱があります。
微熱以外はなんの症状もなく、日中1時間に1回ペースでトイレ(お小水)に行くくらいです。食欲もありますし味もします。
クーラーつけっぱなしで部屋の温度は常に27度なので熱中症の可能性も低いきがしますし、コロナなのか妊娠なのかもしくは他の病気なのかわかりません。
明日も熱があるようなら保健所に連絡してみようとは思ってますが、妊娠の可能性があるのかどうかが気になってます。
軽い風邪をひいても熱がすぐでるタイプではないので困惑してます。
- ひまり
コメント
ママリ
熱出てました!7.5度とか全然でます💦 して私もめっちゃトイレ近くて1時間もたない時とかありました!
保健所に電話したことありますが、妊娠初期の症状でもあり、そのほかの症状が無ければ様子みてくださいって言われました!後は生理の事とかも!体温が上がりやすい時期はありますと💦
していっときしたら妊娠してました!ちょっと不安になりましたが納得できたのでよかったのですが😅💦様子を見る事しかできないと思います💦
ゆゆ
初期はそのくらいの微熱ありました。ただ排卵日あたりも微熱っぽさあります。
-
ひまり
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね✨
基礎体温つけてるんですが、排卵日は平熱でした😥- 8月12日
ひまり
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね✨
なんだか少し安心しました。
妊娠してるなら下手に外出歩きたくないし様子みてみようかなぁ☺️