雑談・つぶやき 寝ても寝ても眠い!どんだけ睡眠不足なの😭あなた睡眠不足解消できました… 寝ても寝ても眠い!どんだけ睡眠不足なの😭 あなた睡眠不足解消できましたよーっていうお知らせがあればいいのに。 一体あとどれだけ寝ればどんな休息を取ればスッキリするのー教えてー😭 今日は旦那が休みだから久しぶりに1時間お昼寝させてもらったのに、ずーっとぼーっとしてる。眠い。3分あれば寝れる。今から寝かしつけまで怒涛の育児タイムだから寝れないけど😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 育児 体 睡眠 しろくまちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント